[Искусственный мир Тени]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Искусственный мир Тени] » [Архив принятых Летописей] » Анкета Моки Тоды Сиперус


Анкета Моки Тоды Сиперус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/кличка (можно добавить значение имени или причину, почему у персонажа такая кличка).
Moka.Toda.Siperus] - Мока. Тода. Сиперус. Три имени. Первое Моко - дал отец, Тода - дала мать, а Сиперус стали называть другие волки, потому что на волчьем - как сказал главный шаман племени, в котором побывала как то Мока - языке это значит Яростная. Также у Тоды есть и четвертое имя - Death - Деф, можно еще Смерть но с большой буквы. Волчица откликается на это "имя" также как и на 3 других.
2. Пол (можно написать и средний, но потом указать настоящий пол).
Женский(надеюсь хD)
3. Вид (к какому виду волков относится ващ персонаж. можно сделать полукровкой, так же можно использовать виды вымерших волков).
обычная волчица, с некоторыми патологичекими странностями. Она намного сильнее, быстрее и опаснее любого обычного волка, но внешность - совсем обычная. Отца Тода не знала, а мать частенько проговаривалась, что отец Моки был оборотень. Вот так и Мока.
4. Стая/одиночка (выберите, кем будет ващ персонаж - одиночкой, или же он будет жить в стае).
Мока пришла из дальних краев и устала быть одиночкой. "Даже спину никто не прикроет, пока ты спишь!" поэтому после долгих раздумий Сиперус решила вступить в стаю волков.
5. Внешность (подробно, но без Мартинов и Мери-Сью. минимум 4 строчки).
Мока белая волчица и ээтим всегда гордилась. Малейший выпад любого волка насчет её окраса - был уже шагом в могилу. Волчица как я уже сказала белая полностью, без единого черного пятнышка. Глаза черные, кажется, будто они вывернут тебя наизнанку прежде чем ты отведешь взгляд. Когти у Тоды несмотря на то, что у волков когти довольно туповаты, очень остры и режут острее бритвы, они черного цвета. "Под цвет глаз", иногда шутит Мока, что бывает нечасто. Длинный и пушистый белый хвост не волочится за телом, а наоборот воинственно настраивает своего обладателя. Голова Тоды всегда повернута немного на бок, чтобы лучше было видно, если кто нибудь вздумает напасть со спины, что Мока очень не любит и презирает!
6. Характер (минусы, плюсы, привычки, но опять же без всяких идеалов. минимум 3-4 строчки).
Тода очень злая, эгоистичная, меланхоличная, а временами и холеричная. Мотивами агрессии может быть просто "я так захотела и мне плевать правильно или нет". Жизнь научила волчицу недоверять всем подряд, но все же иногда что-то проглядывает сквозь маску отчуждения. Но внутри Мока очень ранима, сентиментальна, робка и добра. И это разглядеть дано не каждому, что и показывает скрытность Сиперусы.
7. Летопись Жизни (здесь рассказываем всё, что произошло с вашим персонажем. минимум 5 строк).
Ну начнемс. Волчица родилась в стае, какой уже точно не помнит. Родители воспитывали её по законам - один за все и все за одного. Отец Тоды ушел очень рано. когда малышка даже не успела толком увидеть его. "Он исчез" - говорила мать Тоды Лиора. Лиора воспитывала Сиперусу за двоих и пыталась вложить всю свою любовь к жизни и всем существам, что даже Сиперусе становилось тошно. В их стае не было волков с белой шкуркой, поэтому все дразнили Моку, а та не оставалась в долгу перед обидчиком. Уже на следующий день волчица из прайда пожаловалась на то, что Мока покалечила её сына, ослепив его на один глаз. Мока вынесла наказание за такой проступок, но ни капли не сожалела. Она как то познакомилась с новым волчонком Диком, который очень давно жил в прайде, всего на пару месяцев раньше чем Мока, но родители его не выпускали из пещеры. Причина: Черно-фиолетово-белая шкура - была позором для его родителей. Его как и Тоду дразнили и обижали все в стае. И как то раз, Дик позвал Тоду на реку и там они разговаривали по душам. И вдруг из засады выпрыгнул главный дразнила и нечаянно сбросил Дика с обрыва в реку..Дика нашли мертвым на берегу, он был весь в крови. Задира объяснил это тем, что волк ни на что был не годен и все были только рады этому. И к удивлению Тоды все согласились, даже родители Дика. Тогда Тода не выдержала и захотела убить задиру(Мела), но когда мать узнала намерения дочери, она ударила Моку по мордочке и выгнала со стаи. Мока скиталась долго - сколько точно не помнит - и когда она решила вернуться многое изменилось в стае. Её вожаком стал...Мел. И тогда то Мока и получила свое прозвище - Сиперус. Она безжалостно убила Мела и даже не поговорив с матерью ушла с тех мест. С тех пор Мока стала одиночкой. Она много скиталась и наконец нашла эти земли. Тода решила остепениться, и наконец жить в стае, но она помнит свое прошлое племя и никогда не позволит случится такому..
8. Связь (ЛС, мэил, аська и тому подобное).
Лс, мэйл.
9. Личный статус (это то, что написано над аватаром, аля то, что написано под ником. без оскорблений и матов)
.:Месть - блюдо, которое я ем, не запивая кровью!:.
10. Статус в стае (если ваш персонаж состоит в стае, то напишите какую он бы хотел получить должность)
я смотрю все места в стае пустуют..ладно пусть она возглавит стаю.
11. Отношение к мутантам (как ваш персонаж относится к мутантам, то есть: нейтрально, глубокая ненависть, симпатия, дружелюбность, желание стать, как они и тому подобное).
нейтрально
12. Пробный пост (просто пишите здесь пост, чтобы показать, насколько вы умеете писать нормальные посты).
Ты навострила уши. Крик. Точно - крик. Замершие волчата, поют нам на ночь серенаду.. Мгновение и ты кинулась на помощь. Около реки стояла волчица и истошно выла.  Ты раздосадованно махнула головой, но все же спустилась и злобно воззрилась на незнакомку.
Тебе что, делать больше нечего, глупая? - с рычанием произнесла ты, готовясь к атаке, потому что никакая волчица не простит таких слов.
Но казалось эта незнакомка вообще с другой планеты - она лишь прижалась к тебе(!) и попросила о помощи. ..мы шли ночи насвтречу, ища нам преключений...
Чем я тебе помогу? Орать вместе? - злобно зарычала ты и оскалила зубы. Та только помотала головой и ничего не сказав показала лапой на воду. там барахтался волчонок. они утонут все в грязи..сомненья волоча же сзади.. Ты непонимая ничего прыгнула в воду. Яростно бив лапами ты подплыла к волчонку. Не удивительно, что он так верещал - вода была ледяная. Ты борясь с дрожью, схватила за шкирку малыша и поплыла к берегу. Там тебя встретила мать и яростно отняла малыша. Аккуратней! Мелоу, она тебя не поранила? Нельзя так с маленьким! От этих слов в тебе полыхнула ярость и ты подскочив к ней ударила её по морде что есть силы. Она отлетела подальше и еле встала. На морде этой нахалки красовались четыре глубоких кровавых ран. И ты убьтешь их всех..когтем залезешь в душу..
Если ты так благодаришь незнакомых помошников - в следующий раз доставай своего карапуза - ты немного яростно посмотрела на жавшегося малыша - сама! Ясно тебе, тварь? последние слова ты плюнула ей в лицо и удалилась прочь, даже не отряхиваясь от воды. Сомненья все развеит..и укрепит наш дух..

Отредактировано Moko.toda.siperus] (2009-07-07 22:32:30)

0

2

Moko.toda.siperus]
Анкета, впринципе, нормальная. Прошу только дополнить ещё строку во внешности - нужны полные четыре строчки. Дополните - с радостью примем и отметим в списке стаи))

0

3

принята, удачной игры))

0


Вы здесь » [Искусственный мир Тени] » [Архив принятых Летописей] » Анкета Моки Тоды Сиперус