[Искусственный мир Тени]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ramentum vita

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/кличка (можно добавить значение имени или причину, почему у персонажа такая кличка).
Rimmon
2. Пол (можно написать и средний, но потом указать настоящий пол).
Самец
3. Вид (к какому виду волков относится ващ персонаж. можно сделать полукровкой, так же можно использовать виды вымерших волков).
Чистокровный волк
4. Стая/одиночка (выберите, кем будет ващ персонаж - одиночкой, или же он будет жить в стае).
Одиночка
5. Внешность (подробно, но без Мартинов и Мери-Сью. минимум 4 строчки).
Высокий, серый волк, с карими глазами. Шерсть всегда лохматая и торчит в разные стороны. При солнечных лучах, шерсть Риммона кажется белой.
На морде всегда присутствует лёгкая ухмылка, или лёгкий оскал, который показывает ряд белых зубов. Сильные и массивные лапы, острые когти, которые впиваются всегда в землю и оставляют глубокие следы от лап Риммона.
Лёгкая походка, или слегка вперевалочку. На правом боку у Риммона от лопатки и до бедра идёт большой шрам, который подарил ему отец.
Всё тело волка полностью окрашено в серый цвет. Риммон слегка похрамывает на правую, заднюю лапу…
Тоже из прошлого, со встречей погибшего отца. Пушистый и длинный хвост, который при ходьбе махает туда сюда, слегка подметая землю после Риммона.
Само тело Риммона слегка полное, но несколько рёбер всегда выпячивают из толстого слоя шерсти и кожи. Уши торчком, слушая малейшие звуки, словно радары, которые настроены на более низкие волны и шумы.

6. Характер (минусы, плюсы, привычки, но опять же без всяких идеалов. минимум 3-4 строчки).
Что можно сказать о характере Риммона?
Раньше, когда отец учил его, Риммон был злым, кровожадным. Готов был всех убить. Теперь. Хотя, сейчас ничего и не изменилось. Капля белой краски упала на чёрный лист, и пошла клякса по всему листу. В душе Риммона есть несколько положительных черты, которые не удалось уничтожить отцу. Риммон может понять, выслушать, помочь.
Когда же волк стал одиночкой, Риммон учился жить заново. Теперь, у волка есть сила держать свои нервы. Быть добрым и любезным.
Но порой так трудно держать свою злость внутри себя. Хочется выплескивать её, не держать нервы. Да, учится жить заново – это трудно, но надо стараться. Что ещё сказать о характере? Никто не может сделать выводов по-поводу характера Риммона. Даже я, человек, который пишу эту анкету, и придумываю характер, который похож именно на мой. Даже я сам не могу ответить на вопрос, «Какой характер у Риммона». Стоит лишь просто поговорить, побольше с волком. И тогда, характер будет виден как открытая книга…

7. Летопись Жизни (здесь рассказываем всё, что произошло с вашим персонажем. минимум 5 строк).
Дождь, гром, ураган, сильный ветер, который сносит верхушки деревьев, и разъяренный дождь, который сильными каплями и градом обрушился на землю. И надо же было начаться этому урагану именно в тот день, когда родился наследник трона волчьей стаи.
Риммон был не единственным сыном. Он был пятый по счёту щенком, которого родила мать во время бури.
У всех щенков были имена нормальные. Ну, там,  Ангел, Луна, Агнесса и другие. А сыну, отец дал имя Риммон. Отец видел щенка в будущем как сильного зверя, кровожадного, убийцу. 
Отца звали – Евронимус, он был сильным волком во всей стае. Евронимус был самым злым волков, у него небыло чистой души, у него небыло сердца. Его задача была встретить волчицу, зачать потомство. Когда бы родились щенки, только один должен был стать на престол и стать второй половиной отца. Таким же сильным, храбрым, злым и ненавидящим других волков.
Утро. Весна. Лёгкий ветерок срывал листья с деревьев, и поднимал в воздух пыль.
Риммону уже исполнился год. Волчонок был сильным, храбрым. Но в душе, он так хотел бегать по зелёным равнинам, гулять с другими волчатами, и просто быть обычным волком. Но отец был заинтересован только учёбой и тренировкой Риммона.
С каждым днём, Риммон рос, сильнее становился, и умирала в нём хорошее качество как: любовь, дружба, вера.
Евронимус устраивал бои каждый день, стараясь научить, Риммона драться правильно, и стоять твёрдо на лапах.
Через пол года, Риммон стал как отец. Таким же сильным, злым, и был похож на отца и характерами и внешностью.
Мать смотрела на сына, и понимала, что Евронимус просто убьёт так своего сына. Она пыталась уговорить Риммона прекратить это всё, и сказать отцу, что он не будет больше убивать. Риммон не слушал. Риммон был как зомби. Он убивал, спорил, учился драться, охотиться.
Ночью, когда Риммон спал в своей пещере, пришла его мать и присела рядом. Волк открыл глаза, и посмотрел на свою мать.
- Риммон. – Прошептала мать. У неё был такой тихий и ласковый голос. Риммон любил этот голос.
- Ты должен бежать отсюда. Отец хочет просто тебя убить. Он учит тебя сражаться, убивать, спорить и никого не слушать. Так ведь с ума можно сойти. Уходи, я прошу тебя. – Шептала мать.
- Да что ты такое говоришь!? Он заботиться обо мне! – Противоречил Риммон, и не слушать мать.
- Ты даже не веришь уже никому… - Прошептала она.
Волчица подошла к Риммону и прикоснулась к нему своим мокрым носом, и лизнула лоб сына.
- Ради меня, уходи… Я прошу тебя… - Сказала волчица.
- Да куда мне идти? Если он найдёт меня? – Спросил Риммон и стал на лапы.
- Иди в горы. Там тебя они не найдут.
Выходя из пещеры, Риммон посмотрел на синие глаза матери, и слегка фыркнул. Он хотел подбежать к ней, обнять и почувствовать этот тёплый и вкусный аромат её шерсти. Но он ничего не сказал, и просто сорвался с места и побежал прочь с территории стаи.
Жарким днём июня, Риммон шёл по зелёной поляне, и вдыхал свежие и просто новые запахи, который он до этого никогда не слышал.
Над головой пролетали птицы. Ласточки пролетали рядом, и весело поя свои песни, летели вверх, к небесам и исчезали среди белых облаков.
Хотелось бежать. Мчаться, чтобы только спрятать от всего и всех. 
Пробираясь через заросли тростника, Риммон увидел чёрного ворона. Он знал эту птицу. Это был советник его отца. Всегда говорил Евронимусу, что надо делать и как нападать, вернее, с какой стороны лучше.
- Что ты здесь делаешь? – Крикнул Риммон, смотря на птицу.
- Скорбная вещь произошла, Риммон. – Тихо каркнул ворон и, расправив свои чёрные крылья, приземлился на землю и посмотрел на волка.
- Что? – Тихо спросил волк.
- Евронимус убил твою мать. – Продолжил ворон, и посмотрел своими чёрными бусинками-глазами на Риммона.
- Что? – Переспросил волк.
Риммон сел на землю и посмотрел вдаль. В голове сразу всё перемешалось. Стало жарко как в аду. Волк начал быстро дышать, чтобы хоть как-то восстановить своё дыхание.
- Она сказала тебе бежать. А когда Евронимус увидел, что тебя нет, он потребовал говорить, куда ты ушёл. Она не сказала ему. И его волки – воины… - Затих ворон и посмотрел на Риммона.
- Он убил её… - Прошептал Риммон и посмотрел на небо.
- Теперь, Евронимус собирается идти тебя искать. Твои сёстры тоже убиты. – Каркнул ворон и, расправив крылья, вспорхнул в небо.
- Только ты можешь его остановить! – Продолжил ворон и исчез среди белых облаков.
Риммон закрыл глаза и опустил голову к земле.
- Это я виноват… Не стоило мне слушать мать. Но сёстры то за что расплатились? – Переспрашивал Риммон.
Пол дня, волк лежал на поляне, и просто смотрел куда-то вдаль. Видел, как пролетали птицы, как трава ложилась на землю из-за ветра.
- Месть – это не выход из ситуации. – Прошептал волк. – Но я убью его. – Продолжил Риммон.
Мышцы начали сокращаться. По телу пробежала дрожь. В глазах появились слёзы.
Волк встал на лапы и посмотрел на голубое небо. Ему казалось, что мать смотрит на него. Что случилось с тем Риммоном, который убивал всех. Который слушал только отца. Мать пробудила в Риммоне каплю доброты…
Сделав резкий рывок, Риммон помчался на территории стаи.
Пробегая мимо большого водопада, пробегая через лес, через озера и золотые поля. Риммон уже был рядом. Он бежал уверенно. Не останавливаясь, он думал, как его клыки вонзятся в шею отца, и просто убьют его.
И вот, земля. Мёртвая земля, где уже лет пять ничего не росло. Перепрыгивая поваленные деревья, Риммон увидел своего отца. Он стоял спиной к волку, напротив входа в пещеру.
Открыв пасть, Риммон глухо зарычал и, прыгая, клацнул зубами, и, приземлившись на уступ, вцепился зубами в шею отца.
Евронимус зарычал и отбросил Риммона в сторону. Он зарычал и смотрел ядовитыми глазами в глаза сына.
Риммон ничего не ответил, и кинулся опять на отца…
Рассвет. Лёгкий ветер ласкал шерсть.
Открыв глаза, солнечные лучи светили, прямо в глаза. Уставшее тело лежало на земле. По всему телу были ссадины и сильные раны.
Поднявшись на лапы, он улыбнулся и посмотрел на мёртвое тело, которое лежало на земле, и из которого реками вытекала кровь.
- Какой же ты слабый. – Прозвучал хриплый голос.
Вся стая стояла тихо и не двигалась. Смотря на победителя. Карие глаза посмотрели на волков, и ухмылка появилась на морде.
- Вы что, думали, что он меня сможет победить? – Хриплый голос был тихим.
Волк подняли головы к небу и громко завыли.
- Ты теперь, новый король… - Сказал ворон, сидящий на ветке дерева.
- Нет. Я теперь свободен. – Сказал волк.
При солнечных лучах появились сильные лапы, измученное тело…
- Риммон. Ты должен остаться. – Сказал ворон.
- Я уже ничего не должен. Я отомстил. – Волк ухмыльнулся.
Спрыгнув с уступа пещеры, Риммон медленно пошёл прочь с территории стаи.
Он сделал всё, чего он и хотел добиться. Пусть теперь между собой решают, кто займёт место сильного вожака. Но только не Риммон. Он уже сыт по горло этими драками и разборками.
Уйдя в лес, волк лёг на мох, и, прикрыв глаза, расслабился и заснул…
Осень. Жёлтые листья лежать на земле, укрытой золотистым ковром. Массивные лапы бегут по лесу, проносясь мимо кустарников, сбивая листья и слабые ветки.
Большой вепрь бежал по лесу, и своими бивнями срывал листья и кору деревьев.
Раздался визг, и шум. Птицы поднялись ввысь, и разлетелись кто куда.
Чёрная шерсть показалась за большим и мёртвым телом. Треск костей, и лёгкое урчание. Вот и эти два карих глаза, сильные лапы и множества шрамов по всему телу.
Вот и довольная морда, которая показалась из-за живота вепря. Довольные глаза, лёгкая ухмылка.
Риммон встал на лапы, и побежал на поляну. Кинув свою добычу. Он бежал дальше. Куда он бежал, никому не известно. Прошёл ровно год, с того момента, как умер отец, и как умерла мать и сёстры…
Риммон вспоминал их каждый день. Но прошлое всегда приносит раны.
Забыв всё, Риммон стал полностью свободным. Он бежал туда, где он будет просто свободен. А свобода  для Риммона – это главное.

8. Связь (ЛС, мэил, аська и тому подобное).
444383786
9. Личный статус (это то, что написано над аватаром, аля то, что написано под ником. без оскорблений и матов)
Ramentum Vita
10. Статус в стае (если ваш персонаж состоит в стае, то напишите какую он бы хотел получить должность)
---
11. Отношение к мутантам (как ваш персонаж относится к мутантам, то есть: нейтрально, глубокая ненависть, симпатия, дружелюбность, желание стать, как они и тому подобное).
Нейтрально
12. Пробный пост (просто пишите здесь пост, чтобы показать, насколько вы умеете писать нормальные посты).
Взято с другого форума.

Пробегая по скалистым камешкам, и перепрыгивая высокие кустарники, Риммон шёл вперёд, не зная – зачем.
Идя по тёмному лесу, и смотря по сторонам, Риммон лишний раз удивлялся, как можно так красиво цвести и жить? А может, это лишь иллюзия? Может природе куда более-тяжелее, чем нам? Эх, это такая вечная загадка была для волка. Он хотел узнать все, и сразу. Но, тяжелее было понять всё, что было бы рассказано для Рима.
Ветер трепал холку зверя, и тормошил шерсть на груди. Риммон улыбнулся, и начал весело вилять хвостом.
- И кто говорил, что волк может быть несчастен, когда одиночка? Я счастлив сейчас, например. – Произнёс Риммон, при этом довольно урча.
Сделав мощный толчок, Риммон кинулся бежать вперёд. Он бежал, перепрыгивая пеньки и маленькие кустарники. Его самая заветная мечта была в том, чтобы ощущать, как это быть ветром. Свободным и неуловимым.
Выбегая из леса, и продолжая бежать, только сейчас Риммон понял, что бежит по зелёному лугу. Трава ласкала и щекотала подушечки лап волка. А сам волк, бежал вперёд, не желая останавливаться.
Мимо проносились деревья и кустарники. Высокие вышки с электричеством, и серый волк мимо них пробегал. Риммон смотрел вперед, не желая останавливаться. Он чувствовал, как его рана начинает ныть, но он лишь начинал быстрее двигать лапами, и чувствовать, что передние перегоняют задние.
Он был полностью уверен, что начинает перегонять сам ветер, а сам ветер свистел  в ушах. Глаза начинали слезиться от такой скорости, но не было желания останавливаться хоть на секунду.
Начиная подвывать при беге, волк высунул язык из пасти, и начинал подпрыгивать на одной лапе. Ему нравилось это. Он был счастлив, что остался всему чувству одиночества, и стал свободным хоть на несколько секунд.
Подушечки лап ступали на сухую землю и траву, а когти впивались в землю, чувствуя, как сохнет грунт всё быстрее и быстрее, а земля продавливается под лапами Риммона.
Ощущая некую усталость в лапах и всём теле, волк начинал останавливаться немного, и смотреть лишь вперёд, желая бежать дальше, но сил, увы, не было.
Этот момент был самым сладостным и таким приятным в жизни одиночки. Он понял, что не боль главное в жизни, и не главное то, чего мы можем добиться. А главное то, для чего мы живём, и что свобода может быть в каждом из нас.
Посмотрев в сторону, Риммон услышал какой-то звук, вернее голос.
Ему показалось, что это был лишь свист и его адреналин в крови. Что это была иллюзия или мираж. Но, голос был довольно знакомым, и не узнать его было не возможно. Неужели, Марго пошла за ним? Зачем? Что ей ещё нужно от Риммона?
Присев на зелёную траву, и чувствуя полное удобство и комфорт, волк смотрел вперёд, пытаясь увидеть волчицу среди тёмных кустарников, которые вели из леса на зелёную поляну.

0

2

принят, приятной игры.

0